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nos recettes....

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76nos recettes.... - Page 4 Empty Re: nos recettes.... le Sam 5 Nov - 18:57

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77nos recettes.... - Page 4 Empty Re: nos recettes.... le Sam 5 Nov - 19:07

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Idée repas romantique – l’avocat en tout forme

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78nos recettes.... - Page 4 Empty Re: nos recettes.... le Sam 5 Nov - 19:09

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Cool idée pour le dîner en deux – œuf, pain marocain

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80nos recettes.... - Page 4 Empty Re: nos recettes.... le Mar 8 Nov - 17:46

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81nos recettes.... - Page 4 Empty Re: nos recettes.... le Lun 14 Nov - 9:41

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82nos recettes.... - Page 4 Empty Re: nos recettes.... le Lun 14 Nov - 19:05

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1 canard prêt à cuire
sel
poivre du moulin
2 cuillères à café de thym séché
400 ml de fond de volaille
2 cuillères à soupe de miel
4 petites oranges
2 cl de Grand Marnier
125 ml de bouillon
Le jus de 4 oranges

Préparation

Salez et poivrez le canard à l’extérieur comme à l’intérieur. Mettez le thym à l’intérieur, posez le canard dans une grande sauteuse et faites-le cuire pendant une ½ heure au four à 180 °C.
Arrosez régulièrement avec le fond de volaille. Épluchez les oranges et coupez-les en quartiers.
Mélangez le miel avec un peu d’eau et badigeonnez-en le canard 10 minutes avant la fin de cuisson. Mettez les quartiers d’orange dans la sauteuse.
Après 10 minutes sortez le canard du four. Dégraissez la sauce et versez le jus d’orange et le Grand Marnier.
Laissez réduire un peu, salez et poivrez. Servez le canard sur un plat entouré des quartiers d‘orange.

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